|
|
Registros recuperados : 192 | |
82. | | CARVALHO, L. M. de; SILVA, E. A. M. da; AZEVEDO, A. A.; MOSQUIM, P. R.; CECON, P. R. Aspectos morfofisiológicos das cultivares de cafeeiro Catuaí-Vermelho e Conilon. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 36, n. 3, p. 411-16, mar. 2001 Título em inglês: Morphophysiological aspects of Catuaí-Vermelho and Conilon coffee cultivars. Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
| |
85. | | ANDRADE, K. R.; CARVALHO, L. M. de; CARVALHO, H. W. L. de; OLIVEIRA, I. R. de; ALMEIDA, N. A. Desempenho de variedades de aipim em Umbaúba, estado de Sergipe. In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 18; ENCONTRO DE PÓS-GRADUAÇÃO, 4., 2008, São Cristóvão. Anais... São Cristóvão: UFS, 2008. Ciências agrárias. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros. |
| |
86. | | ALMEIDA, N. A.; ANDRADE, K. R.; CARVALHO, L. M. de; OLIVEIRA, I. R. de; CARNELOSSI, M. A. G. Efeito da deficiência hídrica no cultivo de funcho. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FISIOLOGIA VEGETAL, 13.; REUNIÃO LATINO-AMERICANA DE FISIOLOGIA VEGETAL MUDANÇAS CLIMÁTICAS E GLOBAIS: DO GENE À PLANTA, 14., 2011, Búzios, RJ. Livro de resumos... Campos dos Goytacazes: UENF, 2011. p. 83. Trabalhos publicados em Brazilian Journal of Plant Phisiology. Resumo em anais. Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros. |
| |
87. | | FERREIRA, K. A.; CARVALHO, L. M. de; CARDOSO, B. T.; ANDRADE, R. S.; GUTIERREZ CARNELOSSI, M. A. Efeito do arranjo de plantio no teor e rendimento de óleo essencial de Foeniculum vulgare. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 22., 2010, Salvador. Ciência e tecnologias de alimentos: potencialidades, desafios e inovações: anais. Salvador: SBCTA, 2010. Resumo em anais. Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros. |
| |
88. | | SOUZA, A. L. G. de; CAMPOS, C. R.; FURTADO, M. de C.; CARVALHO, L. M. de; CANELOSSI, M. A. G. Efeito dos sistemas de produção no metabolismo de clorofila, carotenóides e ácidos orgânicos da Lactuca sativa L. In: SIMPÓSIO BRASILEIRO DE PÓS-COLHEITA DE FRUTAS, HORTALIÇAS E FLORES, 3., 2011, Nova Friburgo. Anais... Rio de Janeiro: SBP, 2011. Artigo em anais. Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros. |
| |
91. | | FREITAS, L. R.; SOUZA, A. L. G.; ALMEIDA, N. A.; CARELOSSI, M. A. G.; CARVALHO, L. M. de. Cinética de secagem da mentha spicata em sistema natural e artificial. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DOS ALIMENTOS, 21.; SEMINÁRIO LATINOAMERICANO E DO CARIBE DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 15., 2008, Belo Horizonte. Anais... Belo Horizonte: Sociedade Brasileira de CiNencias e Tecnologia de Alimentos, 2008. Desenvolvimento de produtos e processos. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros. |
| |
94. | | CARVALHO, L. M. de; NUNES, M. U. C.; OLIVEIRA, I. R. de; LEAL, M. de L. da S. Produtividade do tomateiro em cultivo solteiro e consorciado com espécies aromática e medicinais. Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 27, n. 4, out.\dez., 2009. Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros. |
| |
95. | | CARVALHO, L. M. de; NUNES, M. U. C.; OLIVEIRA, I. R. de; SILVA, M. de L. F. da. Produtividade do tomateiro em cultivo solteiro e consorciado com espécies aromáticas e medicinais. Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 27, n. 4, p. 458-464, out./dez. 2009. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças; Embrapa Semiárido. |
| |
96. | | SOUZA, A. L. G.; CAMPOS, C. R.; BIANCHINI, F. G.; CARVALHO, L. M. de; CARNELOSSI, M. A. G. Relação entre sistemas de produção e síntese de clorofila, carotenóides e vitamina C da alface Americana Var. Tainá. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 9., 2011, Campinas. Ciência de alimentos e qualidade de vida: saúde, meio ambiente e sustentabilidade: resumos. Campinas: UNICAMP, FEA, 2011. Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros. |
| |
97. | | MÜLLER, L. S.; SILVEIRA, G. D. da; PRÁ, V. D.; LAMEIRA, O.; VIANA, C.; CARVALHO, L. M. de. Investigation of phenolic antioxidants as chemical markers in extracts of Connarus perrottetii var. Angustifolius Radlk by capillary zone electrophoresis. Journal of Liquid Chromatography & Related Technologies, v. 39, n. 1, p. 13-20, 2016. Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
| |
98. | | CARVALHO, L. M. de; ARAÚJO, S. B. de; CARVALHO, H. W. L. de; CARVALHO, C. G. P. Proline content of sunflower cultivars in the Brazilian semiarid region. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 53, n. 8, p. 970-973, Aug. 2018. Scientific Notes.
Título em português: Teor de prolina de cultivares de girassol no Semiárido brasileiro. Biblioteca(s): Embrapa Soja; Embrapa Tabuleiros Costeiros; Embrapa Unidades Centrais. |
| |
99. | | CARVALHO, L. M. de; CARVALHO, H. W. L. de; SOARES FILHO, W. dos S.; MARTINS, C. R.; PASSOS, O. S. Porta-enxertos promissores, alternativos ao limoeiro 'Cravo', nos Tabuleiros Costeiros de Sergipe. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 51, n. 2, p. 132-141, fev. 2016. Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado; Embrapa Mandioca e Fruticultura; Embrapa Tabuleiros Costeiros; Embrapa Unidades Centrais. |
| |
Registros recuperados : 192 | |
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
22/06/2015 |
Data da última atualização: |
29/08/2017 |
Tipo da produção científica: |
Orientação de Tese de Pós-Graduação |
Autoria: |
OLIVEIRA, L. M. de. |
Afiliação: |
LUCIANA MOUTA DE OLIVEIRA, UNIRIO. |
Título: |
Composição química e atividade antioxidante de frutos de Myrciaria floribunda (H. West ex Willd) O. Berg. |
Ano de publicação: |
2015 |
Fonte/Imprenta: |
2015. |
Páginas: |
80 f. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Dissertação (Mestrado em Alimentos e Nutrição) - Universidade Federal do Estado do Rio de Janeiro, Rio de Janeiro, 2015. Orientador: Alexandre Porte, UNIRIO; Coorientador: Ronoel Luiz de Oliveira Godoy, CTAA. |
Palavras-Chave: |
Ácido ascórbico; Antioxidantes; Carotenoides; Compostos bioativos; Compostos fenólicos; Flavonóides; Myciaria floribunda. |
Thesagro: |
Myrtaceae. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
Marc: |
LEADER 00818nam a2200217 a 4500 001 2018305 005 2017-08-29 008 2015 bl uuuu m 00u1 u #d 100 1 $aOLIVEIRA, L. M. de 245 $aComposição química e atividade antioxidante de frutos de Myrciaria floribunda (H. West ex Willd) O. Berg. 260 $a2015.$c2015 300 $a80 f. 500 $aDissertação (Mestrado em Alimentos e Nutrição) - Universidade Federal do Estado do Rio de Janeiro, Rio de Janeiro, 2015. Orientador: Alexandre Porte, UNIRIO; Coorientador: Ronoel Luiz de Oliveira Godoy, CTAA. 650 $aMyrtaceae 653 $aÁcido ascórbico 653 $aAntioxidantes 653 $aCarotenoides 653 $aCompostos bioativos 653 $aCompostos fenólicos 653 $aFlavonóides 653 $aMyciaria floribunda
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|